澳门银河官网

城镇建设
您当前的位置:

县长王成宗调研检查城区集中供热工作

发布日期:2019-12-31??10:55:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日晚,县长王成宗带领住建、教育、热力公司等单位负责同志,调研检查城区集中供热工作。

王成宗一行先后到宏达学校宿舍楼、换热站等地进行实地检查,详细询问供热情况,仔细查看工作人员实时测温情况,具体了解供热效果。

王成宗指出,供热是事关千家万户的重要民生工程、民心工程,县委、县政府高度重视,人民群众普遍关注。各相关部门和供热企业要进一步提高政治站位,强化责任担当,始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众利益放在首位,全面提升供热保障能力和服务水平,确保广大人民群众温暖过冬。

王成宗要求,各相关部门和供热企业要时刻心系群众冷暖,主动靠前服务,采取有力措施,把工作再细化、再提高,高标准、高质量做好供热各项工作。供热企业要加强监测调控,做好管网日常检修维护,随时关注居民用热动态,发现问题及时解决,确保供暖设施正常安全运行。要完善应急抢修预案,健全问题反馈、处理、验收和回访机制,提高集中供暖用户满意度。各相关部门要重点关注学校、幼儿园、医院、养老院等重点部位,以及建档立卡贫困户、城镇困难职工、空巢老人、留守儿童、低保家庭、“五保”对象等重点人群供热问题,切实保障群众一户不落、一人不落地温暖过冬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统